Sobre

Traditional with an Hawaiian Touch

O seu nome é inspirado no atum, um ‘big fish’ e o peixe mais utilizado na confeção dos pokes havaianos, uma opção saudável e uma tendência crescente.

Trazemos ao cenário dos restaurantes em Lisboa o melhor da gastronomia havaiana, através dos famosos pokes. Num ambiente moderno e acolhedor, proporcionamos um momento singular. Dentro de uma bowl, cabe um mar de sabores. À roda de um balcão, viaja-se no Pacífico, entre o Havai e o Japão. O peixe mais fresco funde-se com inspirações japonesas numa carta que surpreende pela diversidade dos seus sabores e inspirações. Para completar esta experiência gastronómica, o bar oferece cocktails, onde o Sake tem o protagonismo.

A bowl with a touch of Hawaii & a pinch of the Pacific sea

O peixe fresco está no centro das atenções, ou melhor, no centro da colorida poke bowl, com destaque para o atum, o tal Big Fish, o maior e mais usado peixe na confeção dos pokes havaianos.

Fish fresh from the sea. Tuna’s the big fish.

As escamas coloridas na fachada revelam o nosso conceito. No interior, espera-o uma experiência sofisticada e intimista. O bar suspenso fornece os focos de luz que iluminam as bowls e as faces dos seus companheiros de viagem. Preparamos e finalizamos os pokes à sua frente, demonstrando as diversas paragens de um itinerário cujo destino é o sabor fresco e leve do mar.

Sobre Big Fish Poke

Hawaiian fresh, unquestionably yummy

Atum, salmão, corvina, polvo, camarão, cavala. São os protagonistas frescos da poke bowl e da nossa carta. Mas vai encontrar também opções vegan com tofu e curgete e inspirações lusitanas nas sobremesas. Descubra a nossa apetecível ementa.

Para começar: Tuna Musubi, uma das entradas à sua escolha
Para começar: Tuna Musubi, uma das entradas à sua escolha
Temos sugestões com vários tipos de peixe. Que tal o Poke Hybrid?
Temos sugestões com vários tipos de peixe. Que tal o Poke Hybrid?
Desfrute de duas opções vegetarianas como o Rocky Pinneapple ou Veggie Truffle
Desfrute de duas opções vegetarianas como o Rocky Pinneapple ou Veggie Truffle
Para finalizar: Malasada, uma sobremesa com toques portugueses e havaianos
Para finalizar: Malasada, uma sobremesa com toques portugueses e havaianos

From Lisbon to Hawaii

Faça a sua reserva e venha visitar-nos. No vibrante Cais do Sodré, com o Tejo por perto, está uma viagem à sua espera. Conheça o Havai pelo paladar numa experiência intimista. Está pronto para embarcar?