O pokeEmenta

Poke

O poke

Na poke bowl, aos cubos de peixe fresco juntamos o arroz de variante nipónica cuidadosamente preparado, toppings frescos e os molhos saborosos, que dialogam para criar um prato que, além de colorido e fotogénico, é saudável. As opções de peixe aparecem em combinações criativas. Pensámos também em opções vegetarianas e num rol de entradas que viaja igualmente pelo sabor do mar. No capítulo das sobremesas, introduzimos um pouco do sabor português que chegou ao Havai.

Ementa

  • Rainbow

    Atum Yellowfin, Salmão, Corvina, arroz Yumenishiki, kyūri, cebola doce, cebolo, bubu arare, Dynamite aioli e abacate

  • Big Fish

    Atum Yellowfin, arroz Yumenishiki, kyūri, cebola doce, cebolo, alga wakame, Hawaiian sauce e cebola crocante

  • Aloha shrimp

    Camarão, arroz Yumenishiki, edamame, kyūri, cebola doce, cebolo, furikake, bubu arare, Trufe Soy sauce, ovo marinado em soja e masago

  • Spicy Salmon

    Salmão, arroz Yumenishiki, edamame, kyūri, cebolo, jalapeño, bubu arare, shirasha, Yuzu Kosho sauce, alga nori e tobiko

  • HYBRID

    Atum Yellowfin, Salmão,arroz Yumenishiki, edamame, kyūri, cebola doce, cebolo, jalapeño, cebola crocante, Spicy Hawaiian sauce e senbei de shirasha

  • BLUE OCEAN

    Cavala, arroz Yumenishiki, edamame, abacate, cebola roxa, muxama, Sweet Chili sauce e cebola crocante

  • TAKO

    Polvo, arroz Yumenishiki, kyūri, cebola roxa, creme de abacate, coentros, alga nori, lima, Kimchi sauce e milho crocante

  • VEGGIE TRUFFLE

    Tofu biológico, arroz Yumenishiki, kyūri, cebola doce, edamame, cebolo, furikake, bubu arare, alga nori, Trufe Soy vinaigrette e wasabi peas

  • ROCKY PINEAPPLE

    Abacaxi, noodles de courgette, edamame, cebola doce, kyūri, cebolo, jalapeño, Fire sauce e picles de gengibre

  • Ementa completa